너무 감사합니다. 진쌤 덕분에 정말 짧은 시간만에 IL취득했어요!!! > 수강후기

본문 바로가기

오픽 너무 감사합니다. 진쌤 덕분에 정말 짧은 시간만에 IL취득했어요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 허남기
댓글 0건 조회 221회 작성일 24-03-03 09:33

본문

제가 진짜 초등학교 영어 수준도 안되는 상황이라 유투브를 봐도 안되고 혼자 하려고 해도 안되고 해서

IL과외 신청을 하고 정말 짧은 시간 2주 준비하고 시험쳤는데 IL이 나왔네요!!!

1. 과외시간 이외에도 지속적으로 피드백 해주시고 ㅠㅠ

2. 제가 시험 응시까지 몇일 안남아서 부득이 과외시간을 다못채웠는데 환불까지 해주시고..

3. 시험 응시 전날까지 지속 피드백 해주셔서 IL획득했습니다.

진짜녀석들 덕분에 자신감 얻고 IM바로 준비합니다!!

너무너무 감사합니다^^

진짜녀석들 오픽 IL 과외 [진쌤과의 대면과외 IL]

- 제공 인강 시청 후, 진쌤과의 대면 과외
- 스크립트 작성법 및 무한 스피킹 훈련
- 등급 획득할 때까지 무한 피드백

댓글목록

Total 452건 1 페이지

검색

고객센터 02.6956.0549 평일 09:00~18:00, 점심 12:00~13:00